Нити веры...
Только в будущем сегодняшнего нет...
Не суди нас, Боже, слишком строго,
Отведи потоки чёрных бед...
Защити! Убереги от мрака!
Жаждет света грешная душа...
Пусть минуют и топор, и плаха,
Ночь ещё "до ручки не дошла"...
За молитвой страхи отступают,
И всё ближе, ближе к февралю...
Нити веры Ангелы вплетают,
Слово Бога я в душе храню...
31.01.2021 АннА Густи
Свидетельство о публикации №121013105056