***

Как тяжело людьми болеть,
Сгорать в огне как в лихорадке,
Белугой раненой реветь,
И делать вид, что всё в порядке.

Тебе любая прихоть всласть,
Ты жаждешь обладать душой,
А мне б в отчаянье не впасть,
Теряя разум и покой.

Воспоминания терзают изнутри,
Мне память, как каленое железо,
На рук твоих деяние посмотри,
На душу, что в куски изрезал


Рецензии