***

Deine Seelengef;hrten-Beziehung erfordert Geduld…. Ja auch ich liebe dieses Wort..schmunzel…Es sind so viele Faktoren involviert. Die Entscheidung des freien Willens, liegen jenseits deiner Kontrolle oder der, der geistigen Welt. Ebenso wie die Bereitschaft  und Offenheit f;r die wahre Liebe. Diese Worte finden zu dir um dich zu erinnern, dass diese Beziehung es wert ist geduldig zu sein und deinen Weg zu gehen…. Dein Leuchten und dein Licht nicht dadurch schwaechen zu lassen… es ist deine Aufgabe.
Goettliches Timing ist ein universales Gesetzt, das immer am Werk ist und alles im Fluss ist. Sobald du versuchst den Dingen mit deinem Menschlichen Willen aufzuzwingen, blockierst du das, weil du nicht mehr im Einklang mit der Natur bist. Es ist wichtig zu verstehen und zu erkennen  worum es gerade geht in deinem Leben. Bleibe in deiner Mitte und lasse Kontrolle los. Es ist des „Wartens“ wert, das kann ich dir versichern… es kommt in kuerze die Zeit, das ihr euch gegenseitig kennenlernt…. Das ihr euch eure inneren Wesen gegenseitig enthuellt. Dadurch vertieft sich eure Verbindung und erreich eine weitere h;here Stufe. Gehe in dein Herzzentrum.
Sei dir der Kraft der Manifestation bewusst, die zu wohl aller sein soll. Manchmal ist es einfach alles aus der Adlerperspektive zu betrachten.. den Blickwinkel zu aendern… auch was die Menschen in deinem Umfeld angeht.
Jeder Mensch ist einzigartig und hat seine Lebensgeschichte, seinen Weg und seine Aufgabe. Nicht du musst ihn verstehen sondern nur er.
In Liebe


Рецензии
Врывается в души,сердца разбивает.
Сладкой отравой вливается в кровь.
Имя её,в веках,каждый знает....
LASKA , AMORE, КОХАННЯ,ЛЮБОВЬ!

Линдая   01.02.2021 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.