Встреча
В конце маршрутки, возле у окна.
Брюнетки молодой.
Красивой...
Очень!
О той которой, я мечтал всегда!
Взглянув в ответ.
Ты просто улыбнулась.
Блеснули, зубы белые, средь дня!
И тут, во мне все, резко вколыхнулось!
Желание возникло, без труда!
Проехав остановку, свою смело.
Я ждал, когда же ты пойдешь.
Ведь ты, так ослепительно.
Красива!!!
Я понял, только ты!
Меня поймешь!
Ты мимо, по автобусу проходишь.
Почувствовал твой, нежный аромат.
И я, не думал, ни одной секунды.
С тобою вышел, из маршрутки, тоже прочь.
Одна стоишь, копаясь молча в сумке.
Я подошел поближе и спросил.
Давайте познакомимся, сегодня.
Как имя Ваше ?
Ты в ответ, молчишь.
Елена!!!
Слышу голос, словно флейта!
О Боже, до чего ты хороша!
Так первый раз, возникла.
Наша встреча!
Теперь, ты мне законная.
Жена!!!!
Свидетельство о публикации №121013105037