669. Залог здоровья

Чистота - залог здоровья.
Бог наш любит чистоту.
Но не ставит Бог условия:
Ты протри пыль по утру.

Чистоту не только в доме,
Но и в сердце,и в делах.
Чистота- залог успеха
В человеческих кругах.

Ведь опрятность души,тела
Постоянно нам нужны.
Люди видят наше дело,
Что мы чистоты полны.

Мы -Иисуса отраженье.
Так давайте же, друзья,
В чистоте оставим место,
По-другому ведь нельзя.

Говорю лишь в назиданье,
Чтоб все радость обрели,
И с желанием и рвеньем
В чистоте свой труд несли!!!
            Аминь


Рецензии