Ушла в никуда

Отзыв на стихотворение Заякина
http://stihi.ru/2021/01/29/1709

Жёлтых листьев так много,
Они все упали
И лежат под ногами,
Иду в никуда...

Жаль немного,
Сегодня не станет
Нас с тобою, как пары,
Совсем никогда...

Утром ранним пришёл,
Разбудил поцелуем...
Перегаром разило
От тебя на меня...

Не проснувшись ещё,
Я тебя ощутила,
Поняла, что другая
Теперь у тебя....

Ты держал её крепко,
Обнимая бутылку,
И глаток за глатком...
Посылал в никуда...

Собрала свои вещи,
Перегар я  вдохнула,
И ушла  ранним утром,
Зла не тая....

Ты просил,чтоб осталась
Потереть тебе спинку,
Я сказала :"Не буду!"
И ушла навсегда ...

Ты остался один,
Со своею бутылкой...
Я с вещами ушла....
Ушла от тебя.

Осень  свежесть небес
Голубых подарила....
Под ногами листва—
Жёлтая грязь...

Не кричала, не плакала,
В никуда уходила...
С утром осенним
И с грязью слилась...

Ты остался один,
Со своею бутылкой...
Я с вещами ушла....
Ушла от тебя.

Ты просил,чтоб осталась
Потереть тебе спинку,
Я сказала :"Не буду!"
И ушла в никуда...

Поцелуй твой последний
Перегаром противным
На  губах застыл утром.....
А вокруг пустота...
ЛГ
30.01.2021

Анна Шеремета


Рецензии
Очень красиво, Аня! Душевно.

Сергей Козунов   31.01.2021 18:07     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо Вам!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   31.01.2021 23:35   Заявить о нарушении