Когда совместимы честность и воровство

   "Бывает у девушки муж умирает, а у вдовы живет"
            Народная поговорка


Разве могут честные управлять ворьем?
А, в России - могут. Мы давно живем
С полчищем воришек, жрущих наш бюджет.
Слава Богу, честный у нас президент!
Нам хотя бы в этом, друзья, повезло.
Только бы терпение нас не подвело!
        31.01.21г

Яндекс Дзен. Baza 29.01.21г "Самая богатая балерина России.
Дочка Игоря Шувалова получает 2млрд.рублей в год"


Рецензии