Люблю себя

Люблю себя прямо! Цело!
В заботах люблю и в покое.
Люблю себя робко и смело!
Жёлтое люблю и голубое.
Люблю себя труса и смелым!
В отчаяниях люблю себя тоже.
Люблю этот Мир Светлым!
И Тьму на Свет не похожей.
Люблю капризы и стоны!
Люблю серьёзность и смех.
В деревьев влюблен кроны!
В овчинку ворота мех.
Люблю себя всего частями!
Все части люблю себя.
Люблю есть малину горстями!
Жуя и глотая любя.
Люблю бывает и грустью,
Залитое все вокруг.
Люблю когда там где пусто,
Любовью все наполнится вдруг!
Любовью, в Любви, с Любовью.
В Любви все Сам окуну!
Все меньше внутри меня Боли,
С улыбкой всё чаще живу.

Посвящаю Любви
Благодарю


Рецензии