мои Боги
Меня пытались сжечь и зарыть
меня распинали как когда то Христа
Кидали в яму заживо гнить
Меня все пытались пугать палачем
Мол"Срубят мне голову с плеч
Ни когда ты не будешь Богом прощен
Ждет тебя адская печь
Да кто вам сказал,что мне нужен ваш бог
Которому бьете поклон
Готовы молившись разбить даже лоб
Соблюдая христианский канон
Пусть буду я проклят ,но Боги мои
Мне славу дадут на века
Ваш бог вам же служит за место судьи
а мой же мне как за отца
Меня убивали за веру мою
И кол забивали мне в грудь
Но им не понять что я буду в раю
Закончив свой жизненный путь.
Свидетельство о публикации №121013105011