Ах, какая ты певица

Ах, какая ты певица –
Настя милая моя.
Мне во сне и не присниться –
Тобой полна голова.

Ты поёшь и сердце тает
И ручьём звенят слова.
В океан души впадает
Твоё чувство и права.

Мной владеешь беспрестанно
Только нота вверх пойдёт
Сердце песней околдовано –
Настя песню мне поёт.

Слышу голос обращения
Зазывает вместе петь.
Река звуков, как течение
Открывает во тьме свет.

Ах, ты Настенька, Настюха
Моя радость и восторг.
Дар к тебе сошёл от Бога
Песен русских знаешь много.


Рецензии