До свидания!
Мир забот превзойдёт ожидания.
Но другой не прошу. Из него ухожу
В тот - же мир находу.. До свидания!
Сколько ж надо тепла от тепла убегать,
В высях мысли срывать и безграмотно
От врагов убегать да с судьбой воевать,
Кто же в том виноват, мои братья? Но..
Пересилить беду от беды в доброту
Вопреки здравой логике, надо - ли?
Обжигающий слух песни наших старух
Помнит дух, чтобы сердце не прятали.
Грошь цена от вина, если нет даже дна,
Чтобы пить бесконечно и с горечью.
Вера в Бога одна и надежда дана, -
Душу не предавать, не быть сволочью.
Пересилив беду от беды в доброту,
Мир забот превзойдёт ожидания.
Но другой не прошу. Из него ухожу
В тот - же мир находу.. До свидания!
30.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121013100501