Новое перо
Вновь в руке обретшее перо задор?
Благодарю дедов за пятый из даров.
В оправе золотой , врагам на зло ,
Ведь знаю точно путь поэта мой!
Порой скучал по старому перу ,
Нас разлучила волей случая судьба
И я не вру ведь никому твердя молву ,
Что власть чернил когда-то покорю.
У Воина есть меч , одет в булат , есть щит
И Силушка в нём богатырская трещит ,
А у поэта генератор рифмы вшит
И лишь с пером в руке достигнет он вершин.
Пляши под музыку , но стих серьёзней звук ,
Он Истину ввергает в красоту
И только стих сможет развеять темноту ,
Куда загнали нас , за нашу простоту.
Свидетельство о публикации №121013105005