Условие

Грядёт февраль, за ним Весна…
Душа воспрянет ото сна
И оду воспоёт любви,
Её подхватят соловьи,
Сердцам по крошкам разнесут
И души грешные спасут.
Сказал Господь – «Я – есть любовь
(Сиречь – основа всех основ)!
Меня цените и тогда
Я в рай верну вас… навсегда».


Рецензии