Диалог с Светлыми Ангелами

- Если хочешь, спроси?
Если сможем, ответим,
О мирах и сияниях,
В небе волшебном.
Показав осторожно,
Ту самую гладь,
По которой,
Парит невесомая даль.
- Мысли в голосе тихом,
Спокойном, молитвенном,
Окрылит твоё тело,
Где Душа, твоя видит.
- Видишь, всю невесомость,
И все, небеса,
Где находится лестница,
В вечность пространств.
- Всё, исходит от Бога,
Свет Он, приносит,
Отражаясь на звёздах,
Планетах высоких.
- Солнце светит,
Своими лучами,
Но, насыщаяется,
Божьим Сиянием.
- Всё, безупречно,
Где - совершенство,
Творит чудеса,
Удивительно - светлые..
- Ангел - Хранитель,
У каждого есть,
Если, конечно,
Мы просим о них.
- Кто-то, даже,
Их отвергает,
Они удаляются,
Лишь, наблюдая...
- В Храмы, не ходим,
Они молят о нас,
О нашем спасении,
Что б нам, не пропасть...
- Не видимый мир,
Находится с нами.
- Энергия Света,
Нас посещает.
- В вибрации звуков,
Словами душевными,
Залечит нам раны,
Средством Целебным.
- На всё, воля Божья,
Дана нам свобода,
И мы, выбираем,
Пути свои, к Богу!
- Дорога открыта,
Для всех - не идут.
Сходят с пути,
Чего-то, всё ждут...
- Но Время придёт,
Ко Второму Пришествию,
Захлопнутся Двери,
Пред нами, на Лестнице!

         31.01.21

Фото - 27 Сентября 2014.
Над крышей дома,
В деревне Марьина Гора.


Рецензии
Очень мудрый диалог!

Мэри Снегова 2   23.01.2022 04:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю!!!

Виктор Рашитов   23.01.2022 05:14   Заявить о нарушении