Смешит!

Теплые болота, бывают!
Зима.  Мороз. Ему – что?
Даже подозвал – рябинку!
Стоит – (ягоды – разбирай)!

Снег повсюду – красивый!
На ягоде – шапка лежит!
Сорвать?    Я полезла!
Валенок – полный воды!

Не сорвала – не добралась!
Дом далек, но бежать – надо!
Чавкает, пар валит!
Кто-то шепчет, ругает? Смешит!


+++++++ оцени+ напиши+


Рецензии