Пусто без неё

Как то грустно как то пусто
Как то все блин не впопад пиво пью в нем пишут сусло
Только жизни я не рад
Все проходит это ясно
Жизнь моя тоже пройдёт
Лишь бы солнце не погасло
Жив бы был весь наш народ
Как  то пусто на душе мне
Ни чего уже не жду
На копне волос у рыжей ведьмы
Я как волосок дрожу


Рецензии