Знаток по части реквизита...

                Из  сборника  Речитатив.




              Знаток    по   части   реквизита,
              Енот  -  с  упорством  паразита,
              Штурмует    мусорный    бачок...
              И     отзывается    сердито    -
              На   неудобства    пустячок  !

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии