Почему?

Санки мчатся, со склонов!
Причешут, склон – потерпи!
Всю перхоть, белую скинут!
Дети гуляют.  Ты – жди!

Снежки или снег – сам гуляет?
Заберется, за шиворот – куснет?
Ой, не булочка – точно!
А почему – так бессовестно, жжет?!


+++++++++ оценим?++


Рецензии