Предчувствие весны-2021

Составив "братику" протекцию,
Каким бы ни был-ни бывал,
Январь закрыл свою каденцию
И... чемодан упаковал.
Грядёт февраль. Через мгновения
Начнёт он свой"холодный*"путь.

Но уж его-то, без сомнения,
Мы "скоротаем" как-нибудь.

*- обычно февраль- холодный

31.01.2021.


Рецензии