Для меня мужчина - как велосипед

Для меня мужчина - как велосипед.
Вызывают спицы или рамы чувства?
Можно их воткнуть в себя, если захотеть,
И крутить педали - только это скучно.

Не умею я их и обожествлять,
Мне смешны к мужчинам страстные воззванья.
Я тепла не чую в груде железяк,
И в любви к железу мне смешны признанья.

Для меня в мужчинах будто жизни нет.
Никогда не жалко - пусть он нищий, куцый.
С гениев стремлюсь я что-то поиметь.
В прочих - биомасса, мясо революций.

Я признаю души, полные огня!
Я таких любила: Троцкий, Бальмонт, Бродский,
Вагнер и похожих духом на меня.
А велосипеды - плоскость в производстве.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ИСКРЕННЕСТЬ И АНТИЛИЦЕМЕРИЕ

ВСЕМ МУЖИКАМ ПРИХОДИТСЯ ЗАДУМАТЬСЯ

Владимир Зуев Алексеевич   03.02.2021 05:17     Заявить о нарушении
Благодарю за сочувствие и понимание.

Елизавета Судьина   03.02.2021 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.