Моя песня о любви
Столько песен сложили поэты.
Но звучит также в сердце моем
Моя личная песня об этом.
Я подростком в тетрадке писала
О любви неземной в своих снах.
О любви я красивой мечтала,
О неведомых мне берегах.
Но звучала та песня порою
Словно зверя забитого крик.
Мне хотелось влюбиться в героя,
А встречался какой-нибудь фрик.
И среди наркоманов и пьяниц,
Новых русских и всяких крутых
Я в какой-то момент перестала
Искать принца. Зверёк мой притих.
С головой он зарылся в тетрадки
И ушёл он в учебники весь.
От людей зверь бежал без оглядки
В свой дремучий таинственный лес...
И в какой-то момент этой жизни
Он такую Любовь повстречал,
О которой душа и не мыслила,
О которой никто не мечтал.
Свидетельство о публикации №121013100049
Игорь Сергеевич Кондратьев 05.02.2021 18:29 Заявить о нарушении
Лена Джой 15.02.2021 12:29 Заявить о нарушении