Твоя погибель!
Лишь слёзы горькие, косые?
Твой главный враг – правитель твой,
А ты считаешь – он герой!
Россия, ты сатрапа славишь
И слёзы по нему ты льёшь!
Когда ж ты веровать оставишь
В бандита, от кого ты мрёшь!
Он твой убийца, твой губитель,
Твоих богатств он расхититель!
Россия в ельцинское время –
Твоё невыносимо бремя!
От властных ты, погибнешь, лап,
Жесток правитель твой – сатрап!
Свидетельство о публикации №121013104887