Что творится в вузовской культуре С. Ш. 2013

Что творится в вузовской культуре,
как бы мне сказать интеллигентно,
что за глупость при такой фигуре
лапшу вешать на уши студентам?
Не хочу такого понимать,
ты должна в балете выступать
и по сцене там порхать, в натуре,
и тонуть в волнах аплодисментов,
танцевать неистово фламенко,
а на всех студентов начихать!
Здесь тебе не место, право слово,
отправляйся, милая, в балет,
с зависти подохнет Волочкова,
у неё такой фигуры нет,
и даю тебе я в этом слово,
это ненапрасный комплемент,
ты на сцену выпорхнуть готова,
жду тебя там, как интеллигент….
Что творится в вузовской культуре,
ты, как Амазонка из легенд!


Рецензии