25. 01. 2021 Куда ты денешься без неё?

Куда ты денешься,
когда разденешься
И покроешь поцелуями
любовь свою?
Куда ты денешься,
когда откроешься
И утонешь
в объятиях её?
Куда ты денешься,
когда окажется,
Что не сможешь
чувствовать без неё?


Рецензии