Загорская библиотека

В преддверии Международного женского дня на поэтическую гостиную "Про весну,

любовь и красоту" участники клуба "Серебряный возраст" пригласили новокузнецкую

поэтессу Людмилу Буймову. Стихи как музыка души...

Встреча с этой замечательной, полной оптимизма, талантливой женщиной была

настоящим подарком нашим гостям. Людмила Александровна читала свои стихи,

рассказывала о себе - как она начала свой путь автора. Ее жизненная позиция

оказалась очень близка нашим женщинам, а ее творчество никого не оставило

равнодушным.

7 марта 2017 года.


Рецензии