Внимание

               


Задобри себя – ты сможешь!
Капризулька – смеется, отец?
Не плохая, а любви – хочется?!
Даже солнца, мало  - отец!

Прохладно!  Тайны – охлаждают!
Уроки – звезды дадут?
Наверху – поди скучно?!
Внимание!  Ко мне!  Я, тут!

+++++++++ оценим?+++++  спасибо!+


Рецензии