Балда

ЭХ ТЫ,   БАЛДА.!
ЗНАЛ БЫ ТЫ,
ДОРОГИ ЭТО ДОРОГИ.,
А НЕ  ЕВРЕИ.,
НУ ИЛИ ТАМ.,
 ЕВРЕЙСКАЯ  НАРОДНАЯ СКАЗКА
    "ГОРА САМОЦВЕТОВ"! 
А НЕ РОССИЯНЕ,
НУ ИЛИ ТАМ
РУССКАЯ НАРОДНАЯ,
"ФЕНИСТ ЯСНЫЙ СОКОЛ",
А НЕ ОСТАЛЬНЫЕ ГoИ.,
- "ИЗ  ОПОСТЫЛЕВШЕГО НИОТКУДА
                В НЕИЗБЫВНОЕ НИКУДА"


ЭХ, ТЫ, БАЛДА! ОТ МОРЯ ДО МОРЯ,
A mari usque ad mare.
МНЕ ДОРОГ ТЫ., А НЕ ТВОЁ  ПАЛЬТО ИЗ ДРАПА
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ЗНАК
 НА  ГОЛОВЕ,
КАК У ПОЭТОВ ВЕЛИЧАЙШИХХХ,
ЗАМШЕВАЯ.....
           ШЕРСТЯНАЯ,
                МЕХОВАЯ,
                КОЖАННАЯ,
ШЁЛКОВАЯ,
            ФЕТРОВАЯ
                СОЛОМЕННАЯ ШЛЯПА!


Рецензии