ПОЛЕ

 

            
Найди меня, как поле!
Ты - поле, любил – когда?
А колоски – потрогал?
А звезды – на небе считал?

Я побегу, по зову!
Я побегу, за тобой!
Не перепутай, тропы!
Как люблю я, покой!


++++++++++ оцени++


Рецензии