Начало смутно...

Начало смутно
Конец без даты но предельно ясен
Где было трудно
Потерлось гранями во времени
И кажется
Тот миг не так уже опасен

А дальше мелькают дни чрез ночи сновидений
Дряхлеет тело все приближаясь к фазе затухания
Теряешь связь и смысл любых решений
И словно как прошедший дождь
Смывает мне уже ненужные желания


Рецензии