Под маминым сердцем в уютном местечке...
От страха дрожит комочек.
И мысленно шепчет кроха сердечком,
Размером всего лишь в листочек.
Не может он маме промолвить ни слова
О том,что тоже жить хочет.
И веря,что слышит,он снова и снова,
Старательно ей лопочет:
Мама,не надо,не убивай!
Я буду послушным ребенком.
Прошу,пожалуйста,дай
Мне смехом залиться звонким.
Я так хочу тебя обнимать,
К груди твоей крепко прижаться,
На руках твоих засыпать
И вам с папой с утра улыбаться.
На качелях хочу прокатиться
И на велике быстром гонять.
Компоту домашнего вдоволь напиться,
Игрушки с друзьями менять.
Я хочу отмечать день рождения,
И щенка получить в подарок.
Как все воровать из банки варенье
И накопить коллекцию марок.
Я буду есть невкусную кашу
И в углу стоять,если надо,
Лишь бы любовь только вашу
Получить мне как награду.
Я буду всегда тебя веселить
И никогда не буду злиться,
Я буду тебя сильно-сильно любить
Только прошу,разреши мне родиться.
Свидетельство о публикации №121013104807
С уважением Наталья.
Наталья Мазницына 01.02.2021 11:22 Заявить о нарушении
Марина Захарова 9 01.02.2021 12:16 Заявить о нарушении