Наша память
Помнит только свет и добро,
Отключает плохое,хитрюга,
В этом точно с ней повезло.
Тех,кто с трещиной в сердце,не помнит,
Кто обидел и сделал зло.
И без чувств кто ухаживал томно,
Прикрываясь страсти крылом.
Исцелить может душу покоем,
Лаской,нежностью и теплом.
Если жизни уроки усвоим,
То не будем идти напролом!
31.01.2021 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №121013104790