Моя душа для песни создана

Моя душа для песни создана
Она поёт в любое время года,
Ты к ней притронься – звенит струна.
Везде меняется вокруг погода:

То солнце выйдет на простор,
Раздвинув тучи чёрные на небе.
И увидишь голубой шатёр,
Подумай ты о воде и хлебе.

Вода – источник жизни на земле,
А хлеб духовный слово или песня.
Моя мечта просветится во мгле
И мир окажется не тесный.

Ведь песня расширяет край любой
Он кажется звучит струною детства.
Моя душа – орган или гобой
Я слушаю их, не уходя от места.


Рецензии