Про наше море

Ты помнишь когда мы на море?ты помнишь наш хлипкий  баркас
Педали крутили нас двое
И счастье глядело на нас
Мы раков руками ловили
С пакета что продал нам вор
Неужто мы все позабыли
И между нам забор
Прости но я помню все это
Прости я не в силах забыть
И нашу любовь и то лето
В нем вечно хотел бы я жить


Рецензии