Мысли вслух. Школа Жизни

Жаль, что в школе не изучают Жизнь!
Зато в Жизни, как в школе,..
с выходом к доске и экзаменами, с изучением и усвоением нового материала!
Только непонятно в каком ты классе?! Только не спишешь - не у кого,  такого варианта - нет!
Только не понятно, когда следующий экзамен и какими пособиями пользоваться?!
Только непонятно, хватит ли сил и знаний, экзамен все-таки, сдать?!
И, непонятно, в каком году будет окончание школы... ЖИЗНИ...


Рецензии