У зеркала

Соберу я в узел руки у лица.
Заблестит змеёю ободок кольца.
В мире превращений, на краю черты
Очертанья зыбки, руки не тверды.
Влагою печали смыта бирюза,
Сорванными листьями плавают глаза.
Тонким льдом осенним в омуте зеркал
Отраженье слов твоих, что вчера сказал.


Рецензии