Что главное в Гение...

Ты знаешь - есть такое,
О чем не хочешь знать -
- В довольствии покоя,
Как учатся рыдать!
И мудростью проникшись,
Из книжки их прочтя,
Все рассуждать о жизни
И смысле бытия...
Сидит такой философ
За письменным столом -
- Глобальные вопросы
Раскрылись разом в нем.
И вдруг жена трубою
Призвала на обед -
- Устроенной судьбою
Философ дал ответ!
Что главное у Гения -
- Его пищеварение!


Рецензии