Нирвана
Атман восседает повыше,
бодхисатва читает Ницше,
и дерево Бодхи, как анчар, пышет:
на всё это смотрит Аллах.
Загрыз антилопу гривастый лев
всё это угодно Богу:
той антилопы он знает дорогу,
она рождается вновь йогом
или брахманом, мантрами звучащим нараспев.
Свидетельство о публикации №121013104720
Где меня носит?
Неважно! А кто – куда
интереснее!
Станислав Чёлушкин 13.09.2022 23:03 Заявить о нарушении