Памяти Н. Чеботько. Олимпийского чемпиона
И жизнь умчалась в Поднебесье
Слезами окропилась мать-земля
И с нами ты уже не вместе.
Но нет,в сердцах ты будешь жить
Друзей,родных и всех знакомых
Твою улыбку не забыть
На фотографии в альбомах.
Трудился в спорте с малых лет
Зимой и летом не напрасно
Чтоб на земле оставить след
И это было так прекрасно.
За тридцать восемь своих лет
Что не под силу многим,сделал
Рукоплескал тебе весь свет
Казалось,нет побед предела.
Тренировал без устали детишек
Любовь им к спорту привевал
И по отечески учил мальчишек
Сердца их жаждали похвал.
Твою лыжню не заметут снега
И Олимпийский факел не погаснет
Как жаль героя земляка
Жаль,что пришло в семьЮ несчастье.
Свидетельство о публикации №121013104710