Чьи-то хмурые лица не дают мне уснуть
Не дают мне уснуть.
Им бы Богу молиться,
Чтобы лёгок был путь.
Но они не привыкли -
В душах кошки скребут.
Эти хмурые лики
Разрушают уют.
На пути они всюду -
Их никак не минуть.
Я надеюсь на чудо:
На улыбчив их путь.
Снять их хмурые маски
Не могу я один -
Снять нельзя по указке -
Я им не господин.
Им убрать бы те краски,
Что пророчат печаль.
А в печали, нет сказки.
Эти лица мне жаль.
Свидетельство о публикации №121013104689