Уже не сотни тысяч ветеранов,

Уже не сотни тысяч ветеранов,
А по десяткам считаем их.
Героев Отечественной войны Иванов
В победный день увидим мы на миг.

Все те ж, что в молодости были
С огнём в душе к неправедным делам,
Они как мать все Родину любили
И это видно по глазам.

Военное по сердцу поколение
Не могут принять этот строй,
Который убивает вдохновение,
Где умирает в нищете герой.

Стояли грудью за свою Отчизну
В боях громили жестокого врага,
Чтоб никогда не видеть тризну
На землю русскую не ступила варвара нога.


Рецензии