И так спокойно, хорошо...
***
Опять Собор, фонарь, зима,
И ночь глядит с холста сама,
Дрожит несмело желтый цвет,
Где красота, сомнений нет,
Таит далёкие черты
Давно случившейся мечты,
И так спокойно, хорошо,
Что жить... придётся нам ещё.
30.01.2021г.
Свидетельство о публикации №121013104672