Я вырвала сердце..

Я вырвала сердце – мой стон и мой стих.
Оно трепетало в ладонях моих.
Но птицею вдруг обернулось оно.
К тебе я послала, мой милый, его.
Но был ты в тот вечер угрюм и суров,
И в клетке железной задвинул засов.
Суровости этой никак не пойму,
Но я с той минуты без сердца живу.


Рецензии