Когда все считают тебя виноватым...
И в раз не докажешь, что ты не верблюд,
Сочувственных взглядов порой маловато,
А часто, больнее других они бьют.
Спасти из пучины обид и бесчестья
Тебя может только сознанье того,
Что все, что был должен, ты выполнил честно -
Уверенность в этом важнее всего.
Свидетельство о публикации №121013104662