Мостик подвесной

Над рекой гуляет ветер,
Мост качает подвесной
На мосту я счастье встретил,
Познакомился с тобой.

Я с черемухи охапкой
На мосту тебя встречал.
И над речкой невеличкой
Я тебя синичкой звал.

Было солнце, было лето.
Пролетело , не вернуть!
Размечтался я по жизни
Продолжать с тобою путь.

Уже свадьба намечалась
И знакомилась родня.
Вдруг синичка-невеличка
Упорхнула от меня.

И все так же волны плещут.
Ветер дует вдоль моста.
Без тебя не тот стал мостик
И река совсем не та!

         31.01.21г.


Рецензии