Аллилуйя!!!
Скорбь во прах закопаю свою
И Владыке Христу – Аллилуйя! -
Среди горести дней воспою!
Жив Господь! И душа моя тоже
Вседержителем Вечным жива –
Я пою Тебе , Господи Боже ,
Не печали унылой слова,
А глаголы Возвышенной Силы,
Как даёшь Ты мне Духом Своим
Славить Господа Еммануила
И хвалиться единственно Им !!!
Свидетельство о публикации №121013104658