Мира Век Проходит!!!
Что совершится в дни сии?
Что будет там , за временами,
В земном мятежном бытии?
Быть может радость залучится,
А может горести придут,
Быть может гордые столицы
До праха бренного падут
И разорятся в мире сёла,
И человеки будут знать,
Что мир, пока ещё веселый,
Умеет горестно стенать
Под небом этим неустанно,
Но важно ждать в круженьи дней
Тот день , где выдохнем: - «Осанна!»
На сей земле , узрив над ней
Как Божий Сын с небес нисходит
Судить бунтующую плоть…
И мира век уже проходит
Хотя и медлит мой Господь…
Свидетельство о публикации №121013104649