Что такое поэзия?

О поэзии можно писать,
О поэзии можно кричать,
Жить поэзией и любить
И конечно друзьям дарить.

Без поэзии жизнь, как закат
Изумление,мыслей каскад.
Ведь поэзия - это рассвет
В нашей жизни божественный свет!


Рецензии