Есть Силы!!!

Не нам смотреть на выводы статистов,
Не нам печали с горестями пить,
Но всё , что в жизни праведно и чисто,
Нам Господом назначено любить
Ходя по миру радостно и свято
И говоря Великие Слова
О том , что жизнь с Иисусом не распята
И вера во Спасителя жива,
Поскольку   Божье вечное спасенье
Под синевой распахнутых небес
Явило нам христово воскресенье –
Христос Воскрес!   - Воистину Воскрес!
Воскрес мой Бог! – Поднялся из могилы!
И потому звучит Благая Весть
О том , что есть невидимые силы
У Господа для нас с тобою , - есть,
В которых жизнь без края и границы
Течёт через события и дни,
И только попроси их, -  и  к  деснице
Христовой с верой руки протяни !!!


Рецензии