По Виа-Долоросо!!!

Нисходят в мир живительные росы,
Поскольку Бог и милостив и благ,
И каждый камень Виа-Долороса
Хранит в себе , как эхо , каждый шаг
Того , Кто шёл избитым на Голгофу
Не в силах крест, страдания нести,
Но всё же шёл, чтоб нас от катастрофы
Бессмертных душ до вечности спасти,
Чтоб оправдать нас муками Своими
И Свет излить на гибнущий мирок –
Господь Иисус  - Его Святое Имя ,
Господь Иисус , - Спаситель мой и Бог…!!! 


Рецензии