Дятел...

Многих мучает дилемма
Нет Мозгов но есть проблема
От того она и есть
Признают но дыбом шерсть
Согласиться с этим сложно
Глупость  гордая  возможно
Не  даёт  спокойно жить
Остаётся лишь твердить
Отбивая степ у Дуба
Поступили с Дятлом грубо
Поднесли  ему  Бетон
Не заметил Фальши Звон ...


Рецензии